Central de Ajuda

Como comprar

O nosso objetivo é facilitar a sua navegação pelo nosso site! Por isso, te explicamos todos os passos, desde o cadastro até a finalização da sua compra.

1º Passo - Cadastro

No topo do site, na parte superior direita, consta "Olá, Visitante! Cadastre-se" e "LOGIN".

Clicando em qualquer uma dessas palavras, duas caixas aparecerão: "Já Tenho Cadastro" e "Quero me Cadastrar".

Para se cadastrar, informe se é pessoa física ou jurídica e preencha com o CNPJ/CPF correspondente. Após, será exibido o formulário de cadastro. Preencha corretamente e confirme os dados inseridos. Há também a opção de se cadastrar diretamente pelo Facebook, de forma mais rápida! Basta clicar na opção, que irá redirecionar para a confirmação no app do Facebook. É só confirmar, e cadastro pronto.

Nas próximas compras, você poderá acessar sua conta e terá acesso a todas seus pedidos anteriores, dados, endereços e lista de desejos!

2º Passo - Encontrar um Produto

No menu principal, no lado esquerdo da tela, há diversas categorias de máquinas, ferramentas e afins para você escolher. Ao clicar no "+" ao lado do nome da categoria, aparecerão as subcategorias para facilitar suas opções.

Se você preferir, pode optar pela busca, no topo, ao centro do site. Basta escrever a palavra chave, parte da palavra ou o código do item que você quer, que o sistema fará uma busca de todos os produtos que possuírem os termos pesquisados. Ao clicar na lupa de pesquisa, os resultados serão exibidos na tela.

3º Passo - Carrinho de Compras

Ao clicar sobre  a imagem do produto desejado, será aberta uma página com todos os detalhes sobre ele: descrição, dados técnicos, imagens e preço. Confira se as especificações dele batem com o que você deseja, e então clique no botão "COMPRAR". Aparecerá a mensagem "Produto adicionado com sucesso!" Isso quer dizer que o produto foi adicionado ao seu carrinho. Você pode seguir comprando, ou prosseguir para a finalização do pedido.

Para acessar o seu carrinho de compras, basta clicar na caixa no topo direito do site, "Meu Carrinho". Nele, você poderá visualizar todos os produtos que foram selecionados. Os produtos serão mostrados em forma de lista, e você poderá substituir ou acrescentar itens e alterar as quantidades.

Quando alterar as quantidades, é necessário apertar no botão verde com um "v" ao lado para aparecer o subtotal correto. Para remover um produto, é só clicar no botão vermelho com um "x".

Após confirmar o CEP, aparecerá as opções de valor frete e a modalidade de entrega. Você poderá optar também pela retirada gratuita na loja, em Caxias do Sul (RS). Selecione a modalidade de entrega desejada e clique no botão "AVANÇAR" para prosseguir com o pagamento.

4º Passo - Pagamento e Confirmação do Pedido

Há duas formas de pagamento: no boleto bancário (com 5% de desconto à vista) ou no cartão de crédito. Dependendo do valor do pedido, será possível parcelar em até 6 vezes sem juros (a parcela mínima é de R$ 20,00).

Após escolhido o pagamento, você pode adicionar observações sobre o pedido. Após isso, clique no botão "CONFIRMAR PEDIDO".

A tela de confirmação aparecerá e basta seguir as indicações que aparecerão na tela, dependendo da forma de pagamento e de entrega escolhidas.

5º Passo - Meus Pedidos

Para acompanhar seus pedidos clique na aba "Minha Conta" na parte superior direita do site. Se necessário, faça seu login usando o seu e-mail e a senha cadastrada.

6º Passo - Acessar o Cadastro ou Sair

Para novas compras, basta clicar no botão "LOGIN" e se identificar usando o e-mail e a senha cadastrada. No caso de perda de senha, clique em "Esqueci minha senha" e uma nova senha será enviada para a sua conta de e-mail.

Para sair do seu cadastro, clique em "Sair" na parte superior ao lado direito, acima da caixa "MINHA CONTA".